секс переписка

секс переписка

Ненасытная Ксюша

Саша: Привет, киса. Читал твое объявление о том, что ты ищешь партнера для виртика. Уверен, что тебя уже засыпали предложениями. Но все равно хочу попытаться набиться к тебе в партнеры. Обещаю, тебе понравится наша вирт переписка.

Ксюша: О, приветик. А ты мне нравишься. Я смотрела твои фото. Мне нужна не просто вирт переписка, а секс. Хочу предупредить тебя сразу, я страстная и ненасытная девушка, поэтому тебе придется очень сильно постараться. Я люблю кончать много раз подряд. Как тебе такая вирт переписка? Не испугался?

Саша: Нет, конечно. Мне нравятся ненасытные девушки, таких хочется постоянно иметь. Я сейчас свободен, поэтому можно начать. Поверь, наша вирт переписка, запомнится тебе надолго, киса.

Ксюша: Я тоже готова. Ведь сейчас, я лежу на диванчике в одном нижнем белье. У меня в квартире жара, кстати, и не только в квартире. Мои трусики уже стают влажными, на них появляются первые капельки. Я горячая, влажненькая и очень шаловливая, лежу и жду, когда моя вирт переписка заставит меня кончить.

Саша: А ты и в самом деле очень горячая. Да ты и в правду опытная для своего возраста. Ну что ж, к делу. Эта вирт переписка заставит тебя кончит много раз. Где там моя куколка в одном нижнем белье и с влажной киской? Захожу в твою комнату после душа, обнажен, обмотан полотенцем, из-под которого видно стоячий член. Подхожу ближе, снимаю полотенце, прошу, сделать минет.

Ксюша: Ух, какой стоячий член у тебя. Мне всегда нравились мужчины постарше. У них такие мощные пенисы, что хочется сосать их постоянно. Мне очень нравится то, как началась наша вирт переписка. Ты такой резкий, не стал долго тянуть время, а приступил к делу самым наглым образом. Тебе повезло, я без комплексов абсолютно, а пососать для меня одно удовольствие. Подползаю к тебе на четвереньках, смотрю из-подо лба тебе в глаза, как кошка. Твой член так и просится в мой ротик, а я не стану тянуть время, просто беру и заглатываю медленно его до самых яиц, до чувства тошноты.

Саша: Такой жар охватил все мое тело. У тебя просто огненный ротик, который так и хочет, чтобы его изнасиловали. Я долго не думая, беру тебя за волосы и начинаю медленно двигать тазом. Постепенно начал набирать скорость, тебе стало труднее дышать. Но я не могу остановиться, ведь этот ротик так просил, чтобы его отимели. Горячая ты, и вирт переписка с тобой, у меня член уже деревянный, надеюсь, что ты тоже кисю ласкаешь.

Ксюша: Ох, я задыхаюсь, но меня заводит такая грубость. Кстати, вирт переписка с тобой меня тоже заводит сильно. Не останавливайся, мой сильный и зрелый мужчина. Отимей мой ротик, накорми меня спермой. Я жду, когда горячий поток вольётся в мое горло. Главное, не останавливайся, пожалуйста. Я стаю на колени перед тобой, держу тебя за твои ягодицы. Ты насилуешь мой ротик, периодически давая мне пощечину и сжимая соски. Я сосу член, а потом яйца, которые заглатываю в свой ротик и играю с ними язычком. Постепенно, я поднимаю яйца, и мой язык уже лижет область твоего ануса. Я так сильно возбуждена, что готова делать это очень долго. Вылизав анус и яйца, я снова сосу член, который ты начал вгонять все сильнее и сильнее.

Саша: Моя маленькая шаловливая и бесстыжая шлюшка, я так сильно имел твой ротик, что ты не успевала дышать. Схватив тебя за волосы, насаживаю твое лицо на член, который уже взрывается от накопившейся спермы. Еще пару толчков, и я заливаю весь твой рот потоком горячей спермы. 

Ксюша: Это сказочка вирт переписка. Как же, я люблю грубость по отношению к себе. Ты так хорошо отимел мой ротик. Проглотив все до последней капельки, я взяла твой пенис в руку и вылизала еще все, что осталось там.

Уважаемые клиенты! При добавлении модели к себе в скайп, ВНИМАТЕЛЬНО проверяйте логин скайпа по буквам, что бы не попасть на фейков. Так же сверяйте номера кошельков

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.

Please publish modules in offcanvas position.

VirtOnline.Com

Яндекс.Метрика